Контакты

(495)
315-0023
315-0076
Юр.адрес: г.Москва, ул. Большая Академическая, д.15, к.1
Рабочие дни: Пн-Пт с 10-00 до 18-00
Факс: (495) 315-8269
Моб: +7(916) 634-3035
Моб: +7(985) 246-1525
Skype:





Luxury Vending: в Нью Йорке автомат может предложить почистить зубы и арендовать Ferrari

Нью-Йорк, как и любой крупный город, является также туристическим центром. Поэтому гостиницы, находящиеся в центре мегаполиса, постоянно воюют за любителей сувениров и безделушек. На самом деле эта мелкая продукция приносит большие доходы. Вендинговая торговля заинтересовала администрацию отеля Гудзон. Было решено убрать сувенирный отдел, а вместо него поставить многофункциональный торговый автомат экстра-класса. Вендинговая машина предлагает постояльцам и предметы первой необходимости, и возможность арендовать роскошную Феррари.

Скорее всего, прототипом этой машины является  автомат для роскошных вещей в Майами. В нём можно приобрести очень широкий спектр товаров. Вот основные категории: необходимые предметы, отдых, красота, стиль, медиа. Так что, кроме минимального набора туалетных принадлежностей вы найдете здесь зубную щетку Пол Смит, наручники с позолотой за 350 долларов, абонемент на недельную аренду красной Феррари всего-навсего за 10 тысяч долларов и множество других эксклюзивных товаров. Приобретя абонемент на машину, покупатель получает обыкновенный билет, который администратор уже меняет на заветные ключи.

Оплата производится только банковскими карточками, наличные не принимаются. Видимо, администрация справедливо полагает, что недорогие мелкие товары не получат особой популярности, а носить в карманы тысячи долларов наличными никто не будет.

Покупку можно совершить лёгким прикосновением пальца. Этот торговый люкс-автомат оснащен большим сенсорным экраном.  



Ещё новости