Контакты

(495)
315-0023
315-0076
Юр.адрес: г.Москва, ул. Большая Академическая, д.15, к.1
Рабочие дни: Пн-Пт с 10-00 до 18-00
Факс: (495) 315-4730
Моб: +7(916) 634-3035
Моб: +7(985) 246-1525
Skype:





Фермеры начали продажу своих товаров через вендинговые автоматы

Фермеры начали продажу своих товаров через вендинговые автоматы

Современный мир огромных магазинов, супермаркетов и гипермаркетов привел к тому, что фермерских хозяйствам довольно тяжело получить нормальную прибыль от изготовленного ими продукта, особенно это актуально для небольших фермерских хозяйств. Такие хозяйства просто теряют очень большую часть прибыли, сотрудничая с большими торговыми сетями, а конечный потребитель получает натуральный продукт по довольно дорогой цене. Чтобы изменить эту ситуацию Фермеры решилипродавать свой продукт напрямую потребителю через сеть вендинговых автоматов. Таким образом фермер значительно увеличивает свою прибыль, а покупатель получает свежайший натуральный продукт по цене, которая значительно ниже магазинной.

Первыми ласточками фермерской вендинговой торговли стали автоматы по продаже молока, которые устанавливались фермерами в Испании, Франции, Германии, Чехии, Швейцарии и других странах. Продажа свежего молока через торговые автоматы оправдала ожидания и стала выгодным бизнесом.

Сейчас фермеры внедряют новый вид торговых автоматов, который значительно расширит ассортимент продаваемой продукции, особенно активны в этом плане фермеры Германии и Чехии. Вендинговые автоматы такого типа могут продавать свежие яйца, сыр, фасованное молоко, сметану, масло, творог, картофель, колбасу, всевозможные овощи и фрукты, свежее мясо, варенье, колбасы, макаронные изделия, муку, крупы и множество других продуктов, в зависимости от того на чем специализируется фермерское хозяйство.

В скором будущем фермеры планируют установить серию вендинговых автоматов, которые будут торговать национальными блюдами из фермерских натуральных продуктов (в Испании, например, даже продавали суп гаспачо, в Германии – сосиски и т.д. ) и просто готовые меню. Такая еда полезна и вкусна и не идет ни в какое сравнение с фастфудом.

Вендинговые автоматы для торговли фермерскими продуктами можно установить в торговых центрах, на заправках, на предприятиях, фабриках и заводах, в местах, где концентрируется много народа и т. д.

С инвестиционной точки зрения такие автоматы весьма привлекательны, поскольку торговля продуктами массового ежедневного спроса выгодна всегда и не зависит от экономической ситуации и кризиса.

Торговля товарами фермерского производства, безусловно, выгодна всем, а в первую очередь самим фермерам, продающим свой товар в кратчайшие сроки по хорошей цене, и покупателям, получившим постоянный доступ к свежим натуральным продуктам по доступной цене.



Ещё новости