Контакты

(495)
315-0023
315-0076
Юр.адрес: г.Москва, ул. Большая Академическая, д.15, к.1
Рабочие дни: Пн-Пт с 10-00 до 18-00
Факс: (495) 315-8269
Моб: +7(916) 634-3035
Моб: +7(985) 246-1525
Skype:





Торговля одеждой через автоматы

Торговля одеждой через автоматы

Торговля через автоматы завоевывает все больше сфер нашей жизни. Торговля через вендинговые автоматы становится не только способом продаж, но и способом привлечения к определенному бренду или торговой марке. Совсем недавно на современном рынке появился новый вид торговых автоматов – вендинговые автоматы по продаже одежды.

Конечно же, все виды одежды просто невозможно продавать через автоматы, поскольку необходима примерка, но можно очень легко привлечь внимание к торговой марке продавая универсальные простые товары.

Существует несколько направленностей установления вендинговых автоматов одежды.

  1. Вендинговый автомат является как бы одной из витрин магазина, привлекая внимание, и зазывая посетить магазин, и ознакомится с остальным ассортиментом. Такие автоматы могут продавать зонтики, варежки, шапки, больничные халаты, тапочки, чашки и многое другое. Наполнение автомата зависит от того в каком месте он установлен. Самыми популярными местами для установки таких автоматов являются торговые центры, остановки общественного транспорта, больницы. Эти автоматы являются больше рекламой, чем торговой точкой, но, тем не менее, приносят неплохую прибыль. Цены в таких торговых автоматах такие же как и в магазинах (онлайн или традиционных) соответствующих марок и брендов. Оплата осуществляется с помощью дебитных и кредитных карт, наличные не принимаются из целей безопасности, во избежание ограбления.
  2. Вендинговые автоматы, которые продают одежду в зависимости от места установки. Такие автоматы могут продавать летнюю одежду (купальники, плавки, шорты, парео, панамки, очки и  многое другое) у бассейнов, в отелях, в аквапарках. Это очень актуально и кстати, если кто-то забыл купальный костюм или какой-либо из аксессуаров.

Вендинговые автоматы, которые установлены на стадионах или в спортивных заведениях предлагают покупателям футболки, кепки, шарфы, шапки и другую одежду с символикой спортивных команд или просто спортивной символикой.

Оплата в таких автоматах осуществляется с помощью карты или наличных.

Самими первыми открывателями такого направления вендинга стали японцы, которые наладили продажу через торговые автоматы футболок. Самым большим спросом пользуются молодежные  футболки с интересными рисунками или надписями, в продаже есть и детские футболки.



Ещё новости